Подписаться на новости
Архив новостей

Новости

29.05.2024
Буровая Компания ПНГ объявила о проведении тендера на закупку и поставку клиновых захватов SDML для нужд ООО «БК ПНГ».
27.05.2024
Буровая Компания ПНГ объявила о проведении тендера на закупку и поставку подшипников SKF для нужд ООО «БК ПНГ».
01.03.2024
Буровая Компания ПНГ объявила о проведении тендера на закупку и поставку горюче-смазочных материалов для Manitou. Извещение о проведении тендера и подробная информация размещены на Единой электронной торговой площадке.
15.02.2024
Буровая Компания ПНГ объявила о проведении тендера на закупку и поставку запасных частей для телескопических погрузчиков Manitou для нужд ООО «БК ПНГ». Извещение о проведении тендера и подробная информация размещены на Единой электронной торговой площадке.
05.02.2024
Буровая Компания ПНГ объявила о проведении тендера на закупку и поставку резиновых компенсаторов для нужд ООО «БК ПНГ». Извещение о проведении тендера и подробная информация размещены на Единой электронной торговой площадке.
31.01.2024
Буровая Компания ПНГ объявила о проведении тендера на закупку и поставку фильтров и ремней для телескопических погрузчиков Manitou для нужд ООО «БК ПНГ». Извещение о проведении тендера и подробная информация размещены на Единой электронной торговой площадке.
30.01.2024
Буровая Компания ПНГ объявила о проведении тендера закупку и поставку горюче–смазочных материалов для нужд ООО «БК ПНГ». Извещение о проведении тендера и подробная информация размещены на Единой электронной торговой площадке
30.01.2024
Буровая Компания ПНГ объявила о проведении тендера на закупку и поставку электроматериалов, электрооборудования, элементов КиП и АСУ.
Наверх